www.C&A.de
Nun gibt es den Online-Shop im Internet von C&A, dem bekanntesten Kleidungsunternehmen in Deutschland. Die Kunden können bequem, per Internet, die C&A-Kollektion und die Sonderangebote aus der TV-Werbung bestellen. Die Internetseite ist www.Cunda.de

Der Online Shop

Auf der Seite kann man direkt feststellen ob die angezeigte Ware momentan verfügbar ist. Ausserdem findet man dort eine Größentabelle, welche es vereinfacht die richtige Grösse für sich herauszufinden.
Nach der Bestellung wird man auf den aktuellen Stand seiner Ware per E-Mail informiert. Es gibt keinen Mindestbestellwert.
Durch SSL-Verschlüsslung kann man sicher sein, dass Daten Vertrauensvoll behandelt werden.

Das Sortiment

Die Kleidungsstücke sind unterteilt in verschiedenen Bereichen. Die Bereiche sind unterteilt in Männer, Frauen, Babys, Minis und Kids, was die Seite sehr übersichtlich macht.
Aber nicht nur KLeidung kann bestellt werden sondern auch einiges an Accessoires, Umstandsmode für Frauen. Grösse Grössen, Unterwäsche, Strümpfe und Schuhe für Damen und Herren und Anzüge für die Herren. Zudem bekomt man auch Trachtenmode für Frauen und Herren im Shop.

Versandkosten/Lieferzeit

Die Versandkosten betragen pauschal 4,95 Euro. Bis 300 Euro kann man per Kauf auf Rechnung bezahlen. Darüber hinaus per Nachname oder mit Kredit.
Innerhalb von 14 Tagen gibt es volles Rückgaberecht. Ausserdem gibt es den Ratenkredit oder den Dispokredit von C&A. Die Lieferzeit beträgt 3-5Tage.

Der C&A Online Shop ist sehr übersichtlich. Man findet dort die gesamte C&A Kollektion.
Die Versandkosten sind niedrig gehalten und durch das Rückgaberecht fühlt der Kunde sich sicher.
Bei diesem Shop gibt es hohe Qualität zu niedrigen Preisen.

Gutscheine für C&A

Für den C&A Online Shop unter www.C&A.de gibt es momentan noch keine Gutscheinaktionen. Sobald es Gutscheine gibt, können Sie diese beim Gutschein-Pfadfinder finden!

Website: www.C&A.de

Weitere Informationen im Netz: Infos zu C&A.de